
AVENTAL TÉRMICO RADIANT HEAT USO EM COZINHA INDUSTRIAL RIO VALLEY CA 29046
AVENTAL TÉRMICO RADIANT HEAT USO EM COZINHA INDUSTRIAL RIO VALLEY CA 29046
Marca RIO VALLEYModelo RIO 181Disponibilidade Imediata
CA 29.046
Validade: 12/07/2021
Nº do Processo: 46000003485201660
Nº do CNPJ: 09.179.886/0001-57
Razão Social: RIO VALLEY INDUSTRIA E COMERCIO DE EQUIPAMENTOS DE SEGURANCA LTDA
Natureza: Nacional
Equipamento: VESTIMENTA TIPO AVENTAL
Descrição: Avental de segurança confeccionado em tecido de algodão com tratamento impermeabilizante em silicone, ajustável através de tiras nas costas, costurado com linha de para-aramida, sem forro.
Dados Complementares
Marcação do CA: Na etiqueta
Referências: RIO 181
Tamanho: 0,90 x 0,70
Cor: Azul
Laudo Aprovado Para: PROTEÇÃO DO TRONCO DO USUÁRIO CONTRA AGENTES TÉRMICOS (PEQUENAS CHAMAS, CALOR DE CONTATO, CONVECTIVO E RADIANTE) E CONTRA UMIDADE PROVENIENTE DE OPERAÇÕES COM USO DE ÁGUA..
Restrição: EPI NÃO APROVADO CONTRA ARCO ELÉTRICO, FOGO REPENTINO E COMBATE A INCÊNDIO.
Observação:
I) O EPI obteve resultado de níveis de desempenho A1 B2 C1 DX EX F1 para ISO 11612, em que: A1 - propagação de pequenas chamas; B2 - calor convectivo; C1 - calor radiante; DX - grandes massas de metal fundido (alumínio a 780º C); EX - grandes massas de metal fundido (ferro a 1400º C); F1 - calor de contato;
II) O código X indica que o EPI não foi ensaiado para a aplicação correspondente.
III) EPI não aprovado para uso em operações de soldagem e processos similares.
IV) O EPI apresenta resultado de desempenho "nível 3" no ensaio de resistência ao rasgamento trapezoidal, quando ensaiado de acordo com o determinado no item 2.10 do Anexo I da Portaria SIT 452/2014. O nível de desempenho varia de 1 a 6, sendo 6 o melhor resultado. V) EPI NÃO APROVADO PARA USO CONTRA AGENTES METEOROLÓGICOS (CHUVA).
VI) Demais especificações técnicas do EPI deverão ser obtidas junto ao fabricante.
Nº. do Laudo: 1 080 650-203/2016
Laboratório: 60.633.674/0006-60
Razão Social: IPT/FRANCA - INSTITUTO DE PESQUISAS TECNOLÓGICAS
Norma(s) Técnica(s): BS 3546:1974 e ISO 11612:2015 (E)